top of page
Da amêndoa de cacau à barra de Chocolate
Nosso cacau é 100% brasileiro e vem diretamente das mãos dos produtores do Sul da Bahia, garantindo autenticidade e qualidade em cada barra de chocolate.
Produtores
Juliana e Tuta Aquino
Fazenda Vale Potumuju Arataca Sul da Bahia - Brasil
Produtor
Lucas Arléo
Fazenda Santa Rita
Ilhéus Sul da Bahia - Brasil
Como é feito o chocolate bean to bar Majucau?
01
Colheita
O cacau é colhido no seu tempo certo respeitando o processo da natureza
02
Quebra
Após a colheita o cacau é quebrado, neste momento as sementes são retiradas da casca do cacau
03
Fermentação
Aqui a mágica acontece, o cacau desenvolve seus aromas e também elimina os ácidos indesejados, garantindo um sabor incrivel para os chocolates Majucau
04
Secagem
A secagem do cacau é fundamental, é neste momento que a humidade do cacau é retirada garantindo uma textura perfeita para os chocolates Majucau