top of page
Cópia de _ANA5404.jpg

Da Árvore à barra de Chocolate

Nosso cacau é 100% brasileiro e vem diretamente das mãos dos produtores do Sul da Bahia
juliana aquino e tuta aquino.jpg

Produtores
Juliana e Tuta Aquino

Fazenda Vale Potumuju Arataca Sul da Bahia - Brasil

WhatsApp Image 2022-01-04 at 13.26_edited.jpg

Produtor
Lucas Arléo

 Fazenda Santa Rita

Ilhéus Sul da Bahia - Brasil

Acompanhe o processo dos chocolates Majucau desde a fazenda

01

Colheita

O cacau é colhido no seu tempo certo respeitando o processo da natureza

02

Quebra

Após a colheita o cacau é quebrado, neste momento as sementes são retiradas da casca do cacau

03

Fermentação

Aqui  a mágica acontece, o cacau desenvolve seus aromas e também elimina os ácidos indesejados, garantindo um sabor incrivel para os chocolates Majucau

04

Secagem

A secagem do cacau é fundamental, é neste momento que a humidade do cacau é retirada garantindo uma textura perfeita para os chocolates Majucau