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DO CACAU AO CHOCOLATE

Nosso cacau é 100% brasileiro e vem diretamente das mãos dos produtores do Sul da Bahia
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Produtores
Juliana e Tuta Aquino

Fazenda Vale Potumuju Arataca Sul da Bahia - Brasil

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Produtor
Lucas Arléo

 Fazenda Santa Rita

Ilhéus Sul da Bahia - Brasil

DA FLORESTA AO CHOCOLATE

Acompanhe o processo do chocolate Majucau desde a fazenda

01

Colheita

O cacau é colhido no seu tempo certo respeitando o processo da natureza

02

Quebra

Após a colheita o cacau é quebrado, neste momento as sementes são retiradas da casca do cacau

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Fermentação

Aqui  a mágica acontece, o cacau desenvolve seus aromas e também elimina os ácidos indesejados, garantindo um sabor incrivel para os chocolates Majucau

04

Secagem

A secagem do cacau é fundamental, é neste momento que a humidade do cacau é retirada garantindo uma textura perfeita para os chocolates Majucau

05

Seleção do cacau

Já aqui na fábrica Majucau, selecionamos manualmente as amêndoas de cacau para torra

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Torra

Diferentes torras são elaboradas para cada micro lote de cacau. É neste momento que desenvolvemos os sabores do cacau

07

Refino do cacau

Utilizamos moinhos de pedras para refinar o nibs de cacau por 48 horas trazendo uma cremosidade incrível para os chocolates Majucau

08

Cristalição

Também conhecida como temperagem. 

A temperagem garante que o chocolate fique brilhante, bonito, saboroso e que derreta perfeitamente na temperatura da boca.  A temperagem dos chocolates Majucau é feita em uma máquina ultra moderna 

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Final

Moldamos e embalamos. Assim nascem os chocolates Majucau!

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CONHEÇA NOSSO 

PROPÓSITO

 
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