top of page
Fundadores da Majucau Chocolates examinando frutos de cacau em uma plantação, ilustrando o cuidado e a atenção aos detalhes na seleção do cacau para a produção bean to bar.

Da amêndoa de cacau à barra de Chocolate

Nosso cacau é 100% brasileiro e vem diretamente das mãos dos produtores do Sul da Bahia, garantindo autenticidade e qualidade em cada barra de chocolate.

Casal Julia Aquino e Tuta Aquino em uma plantação de cacau relacionado á produção de cacau bean to bar

Produtores
Juliana e Tuta Aquino

Fazenda Vale Potumuju Arataca Sul da Bahia - Brasil

Lucas Aerlio produtor de cacau com amendoas de cacau frescas na mão e sorrindo

Produtor
Lucas Arléo

 Fazenda Santa Rita

Ilhéus Sul da Bahia - Brasil

Como é feito o chocolate bean to bar Majucau?

01

Colheita

O cacau é colhido no seu tempo certo respeitando o processo da natureza

02

Quebra

Após a colheita o cacau é quebrado, neste momento as sementes são retiradas da casca do cacau

03

Fermentação

Aqui  a mágica acontece, o cacau desenvolve seus aromas e também elimina os ácidos indesejados, garantindo um sabor incrivel para os chocolates Majucau

04

Secagem

A secagem do cacau é fundamental, é neste momento que a humidade do cacau é retirada garantindo uma textura perfeita para os chocolates Majucau